« 福島の子供達へ。。 | トップページ | よもぎ石けん&パプリカ石けん★ »

2012年7月 6日 (金)

手作り味噌のその後★

先日参加したRaw foodワークショップで作った十五夜味噌、まだ十五日経ってないけど待ち切れず味見をしてみたら。。

1341563658329.jpg

コクがあってめちゃ美味しいで〜す。heart02


でも、お味噌汁に普段使ってる味噌よりは味にパンチがなく、味噌汁には向いてなさそう。。weep


そのまま食べたり、生野菜のディップなんかにはGOOD!

さてさて、最近の頂き物です。(^-^)/


1341563673748.jpg

ハーブティーと梅昆布茶heartheart

ハーブティーはナチュラルセラピーのスクールを経営している方から、梅昆布茶は日本にホリデーで行っていた同僚からです。

一日6, 7杯はお茶を飲まないと気がすまない程お茶が大好きなので、どちらもすぐなくなりそうです!

|

« 福島の子供達へ。。 | トップページ | よもぎ石けん&パプリカ石けん★ »

シドニーでの生活」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1140023/46219981

この記事へのトラックバック一覧です: 手作り味噌のその後★:

« 福島の子供達へ。。 | トップページ | よもぎ石けん&パプリカ石けん★ »